10 секретов любви

Сила мысли

 

Любовь начинается с наших мыслей. Мы становимся тем, о чем мы думаем.

Мысли о любви создают ее предпосылки и рождают отношения. Мысли могут изменить наши убеждения  о других и о себе.

Если мы хотим любить кого-то, то мы должны учитывать его или её потребности и желания. Размышление о вашем идеальном партнере поможет вам узнать его/ее при встрече.

 

Сила уважения

 

Вы не сможете любить без уважения. Во-первых, нужно уважать самого себя. 

Для начала, чтобы возникло чувство собственного достоинства, спросите себя: что же я уважаю в себе? А чтобы возникло уважение к другим, даже к тем, кто вам не особо симпатичен, спросите себя: что же я уважаю в них?

 

Сила дарения

 

Если вы хотите быть любимым, главное что вы должны сделать-подарить любовь!

Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получаете ее.

Любить значит отдавать себя всецело и безоговорочно. Практикуйте добро и не требуйте от человека что-то дать вам, научитесь отдавать сами. Секрет жизненного счастья прост - в любви прежде всего думайте, что вы можете дать, а не о том, что могут дать вам.

 

 

Сила дружбы

 

Чтобы найти  настоящую любовь, для начала, нужно найти настоящего друга. 

Любить - это не значит смотреть друг на друга, глаза в глаза, это значит смотреть вместе, в одном направлении. Нужно любить человека за то, какой он есть, а не за то, как он выглядит. Семена любви прорастают на почве дружбы. Если вы хотите  любви  в ваших отношениях, для начала, наладьте отношения дружбы.

 

Сила прикосновения

 

Прикосновение является одним из самых мощных проявлений любви, разрушающих барьеры в отношениях. Прикосновение меняет наше физическое и эмоциональное состояние и делает нас более восприимчивыми к любви.

 

Сила отпускать

 

Любовь должна быть свободна. Если она возвращается к вам, значит она ваша. Даже в  любовных отношениях людям нужно иметь собственное пространство. Если мы хотим научиться любить, надо прежде всего научиться прощать и отпускать прошлые обиды и боль. Любить - значит отпустить свои страхи, предрассудки, эгоизм  и все условия. 

Сегодня я отпустил все мои страхи, прошлое не властно надо мной - сегодня  начало новой жизни.

 

Сила связи

 

Любовь предполагает общение. Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется. Люди должны знать что их любят и ценят. Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: Я тебя люблю. Никогда не упускайте возможности похвалить свою половинку. Уходя куда-то, не забывайте сказать добрые слова - ведь, в жизни случается всякое и это может быть последний раз, когда вы видите его или ее.

 

Сила обязательств

 

Если вы хотите иметь любовь в изобилии, нужно быть преданным ей до конца и это обязательство должно отражаться в ваших мыслях и действиях. Обязанности являются настоящим испытанием любви. Если вы хотите любви, значит вы должны посвятить себя любви и быть совершенны в любви. Никогда не уклоняйтесь от своих обязанностей, ведь они показывают насколько сильны ваши отношения.

 

Сила страсти

 

Страсть воспламеняет любовь и поддерживает  в ней жизнь. Сила страсти исходит не только  от физической привлекательности, но и от  обязательств, энтузиазма, интереса и волнения. Она всегда способна оживать, порой неожиданно, волнуя кровь воспоминаниями прошлого. Суть любви и счастья одна и та же, все что нужно - это наполнить каждый день жизни страстью.

 

Сила доверия

 

Доверие существенно во всех любовных отношениях. Без доверия человек становится подозрительным, беспокойным и испуганным, все другие же чувства оказываются пойманными в ловушку и эмоционально задушены. Вы не можете любить кого-то по-настоящему, если вы полностью не доверяете ему или ей. Спросите себя: «Доверяю ли я этому человеку полностью или же нет?» Если ваш ответ - нет, подумайте, прежде чем брать на себя обязательства.

 

Перевод: Александр Caksi*Два Волка*. Редакция текста: Кристина Махова.